Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Receitas para o Natal

Panacota com calda de manga e maracujá



A panacota com calda de manga e maracujá é uma sobremesa simples demais de fazer e que fica pronta bem rapidinho. A parte mais difícil é esperar o doce gelar por pelo menos quatro horas na geladeira.

E a lista de ingredientes é bem básica: traz creme de leite fresco, açúcar, pasta ou extrato de baunilha, gelatina incolor e sem sabor, manga e polpa de maracujá.

A receita que Laura Miranda, criadora de conteúdo digital e cozinheira, ensina é ótima para adiantar o preparo de toda a ceia de Natal ou Ano-Novo, já que você pode deixar tudo pronto com alguns dias de antecedência e apenas colocar a calda na hora de servir a sobremesa.

Caso você vá para a casa de outra pessoa e deseja levar um doce bem gostoso, essa opção vai para o topo da sua lista com toda certeza.

Vem ver como fazer a panacota com calda e manga e maracujá! Todo mundo vai adorar.

  • 600 mililitros (ml) de creme de leite fresco
  • 120 gramas (g) de açúcar refinado
  • 1 fava de baunilha ou 1 colher de chá de pasta de baunilha ou extrato de baunilha
  • 10 gramas (g) de gelatina incolor e sem sabor

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!